Blutwurstwandertag
Sonntag, 22. November 2020, 10:00
Kontakt Wanderführer: Erich Michels

In diesem Jahr keine Blutwurstwanderung

Die für den Sonntag, 22. November, geplante und seit mehreren Jahrzehnten zum Standartprogramm des Eifelvereins Ulmen gehörende Wanderung „Blootwooscht unn Quellkrumpare“ (Blutwurst und Pellkartoffeln) muss in diesem Jahr, wie leider so viele andere Veranstaltungen, zu denen viele Menschen aus unterschiedlichen Haushalten und Gegenden zusammenkommen, aufgrund der sicher sinnvollen und nachvollziehbaren Corona- Bestimmungen abgesagt werden. „Wir werden diese äußerst beliebte und immer sehr gut angenommene Wanderung im kommenden Jahr aber wieder in unser Wander- und Veranstaltungsprogramm aufnehmen und hoffen alle, sie dann auch wieder durchführen zu können“, so der Vorsitzende des Eifelvereins Ulmen, Erich Michels, der hofft, dass alle Wanderfreunde/innen für diese Entscheidung des Eifelvereins Ulmen Verständnis haben werden.

Ort  Eifelvereinshaus Ulmen: