Heimatspur „Lehwaldweg“
Sonntag, 26. September 2021, 13:30
Kontakt Wanderführer: Heinz Michels

Der Eifelverein Ulmen bietet am Sonntag, 26. September, seine nächste Wanderung auf dem Lehwaldweg in der Nähe von Mehren (Vulkaneifelkreis) an, der auch zu den Heimatspuren gehört. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Marktplatz in Ulmen. Von dort geht es in Fahrgemeinschaften zum Sportplatz nach Mehren, wo die Wanderung gegen 14 Uhr startet. Die Wanderführung übernimmt Heinz Michels (Tel.: 02676 – 1532), der für weitergehende Informationen gerne zur Verfügung steht. Die Mitnahme von Rucksackverpflegung wird empfohlen, da keine Schlusseinkehr geplant ist.

Die etwa 8 Kilometer lange und leicht zu gehende Rundwanderung führt überwiegend durch Waldgebiet unter anderem durch einen mächtigen Douglasien-Baumbestand und vorbei am Denkmal „Kaiserstein“. Eingeladen sind alle interessierten Wanderfreunde*innen und die einzuhaltenden Corona-Regularien werden beachtet.

Ort Marktplatz in Ulmen