OG Ulmen: HeimatSpur „Quellenweg“
Sonntag, 6. November 2022

Eifelverein Ulmen

Am Sonntag, 6. November, bietet der Eifelverein Ulmen seine nächste Wanderung an, die auf die HeimatSpur „Quellenweg“ führt. Diese rund 15 Kilometer lange und mittelschwere Rundwanderung wird von Sabrina Michels (Tel.: 0157 – 57434334) geführt und startet in Dreis im Vulkaneifelkreis. Unterwegs können die Teilnehmer*innen die Vulkania-Heilquelle, die Nürburg-Quellen, die Dockweiler Mühle und den Drees in Dockweiler und darüber hinaus auch herrliche Aussichten und Blicke in die einzigartige Eifellandschaft erleben.

Treffpunkt zu dieser Wanderung ist um 10 Uhr am Marktplatz vor dem Rathaus der Verbandsgemeindeverwaltung in Ulmen. Von dort geht es nach Möglichkeit in Fahrgemeinschaften nach Dreis, wo die Wanderung startet und endet. Die Mitnahme von Rucksackverpflegung wird empfohlen; ob eine Schlusseinkehr stattfindet, wird kurzfristig entschieden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und die aktuell geltenden Corona-Regularien werden auf jeden Fall eingehalten. Zum Mitwandern sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Ort Ulmen - 10.00 Uhr am Marktplatz
Wanderführerin: Sabrina Michels (Tel.: 0157-57434334